孕期所有的不适我都在经历,一天到黑都恶心干呕!吃不下饭,一到晚上更厉害,有时还会吐出来,还伴有抽筋,喘不过气,这两天不抽筋了又满口腔的溃疡,流鼻血

推荐回答
树友u3308648
树友u27915134: 是啊!只要生个健康的宝宝!都值了
树友u3308648: 你这样想的,就会好过的,亲加油呀。
其他回答
MOMOKO抹茶
孕期的确是很难受的,为了宝宝要多多克服哦,孕吐可以少食多餐,饮食清淡,不会上火,补钙可以吃迪巧
树友u28052429
如果你孕吐特别严重,建议你看医生。因为孕吐虽然是孕期反应之一,但是特别严重就要咨询医生。我看叶敏敦那个书说,特别严重的孕吐也不好。
树友u23874330
我也吐得厉害,连喝水喉咙都痛,后来朋友叫我买孕妇葡萄糖冲孕妇奶粉喝,最近好多了,最多是反胃没有吐出来,你也试试吧