宝宝总是漾奶。。。。总是不好拍出奶嗝。

推荐回答
树友u7050281
宝宝这前三个月的时候一般都是会有吐奶的现象,这时候你不要太担心一定要注意给宝宝合理的饮食,不要全照宝宝,一般三个月之后宝宝就不会再吐奶了,只要宝宝精神好就可以。
其他回答
树友u28564974
我拍嗝的时候基本没拍出来过,我婆婆的方法是只要刚吃完奶小孩不到处扭动就不会漾奶,如果吃完奶到处扭动的话就抱起来,不过有个不好的地方就是现在养成一个习惯吃完奶需要人抱会再放床上,要不她就醒了闹
树友u24217768
我不会放肩上拍,一般都是给宝宝坐着拍,每次都能拍出来。
会长大的愉悦
吃完奶转右侧睡!头部垫高点! 半 小时后撤出!