宝宝体检时的体重是以穿衣服为标准的还是裸身为标准的啊?比如说3个月体检时穿衣服称12.8斤,裸身是11.6斤,那个为准呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6282782
宝宝量体重的时候都是穿着衣服,如果冬天穿的比较多,医生也会给他减掉衣服的重量或者如果房间比较暖和也会把衣服脱掉
树友u3597617
这个肯定是要穿衣服的呀,一般是都要穿衣服的,当然了也是有的大夫会给你出去衣服的体重什么的,不一样的看具体的大夫的操作了的我们就是这样.
红红颜
建议你自己可以带小宝宝去体检一下哟这样比较好一些的呀。你自己要注意一下了哟。这样才好一些的呀。建议及时去检查。