孕六周,经常腰疼晚上失眠,想问正常吗

推荐回答
树友u5896706
树友u28393066: 嗯嗯,我前几天在上班,今天开始都不上了,经常觉得很累很困,在家休息休息看看
其他回答
树友u28173687
孕期的时候有失眠的现象是很正常的,尤其是孕前期和孕后期1时候的,宝妈妈别担心,白天的时候补个午觉就可以了呢。
树友u7050281
这说明你的睡眠质量不好,平时的时候一定要注意多岁,提高自己的睡眠质量,在睡觉前最好适当的散步这样会好一点因为睡觉的时候不要给自己找太大的心理压力。
树友u27739854
亲,怀孕初期有些反应是正常的哦,大多数都会感到腰酸的,很疲累的感觉,只要没有什么意外的话都是可以的。不放心可以去医院检查一下哦。