产后头几天没奶水,宝宝喝什么牌子的奶粉比较好啊?

最佳回答
树友u7050281
刚开始送宝宝三天之内一般是没有奶水的,所以需要提前准备一小桶奶粉我倒是准备的犀牛来这个品牌还是比较清淡的,后来给宝宝喝的是新西兰的爱他美我感觉这个奶粉也很好。
其他回答
树友u28173687
我家宝宝喝的雀巢的奶粉的啊,这个还比较不错的,没有上火的现象的啊,宝妈妈可以给你家宝宝喝试试的呢,这个不错的呢。
树友u5896706
这个时候还是想办法多让宝宝吸吸的。哪怕没有奶水也是要让宝宝吸,宝宝的吸力可以刺激奶水的到来。我家宝宝当时喝的是冠军宝贝的奶粉。
萱萱妈咪0607
我给我家宝宝喝的是美素佳儿的奶粉,我觉得这款奶粉还挺不错的噢。吃了后不容易上火,不便秘。你可以买一盒子试试看的噢