光听胎心能不能查出胎位正不正啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5560246
亲,不能的吧。听胎心只是听宝宝的心跳声,怎么能查出胎位正不正呢,要查胎位的话只有通过B超来检查,比较有经验的医生也可以通过用手摸出来。按时去医院产检就是了。
树友u28173687
胎心应该1不能检查宝宝的胎位的,宝妈妈可以B超看看的,孕后期的时候多运动一下的话,宝宝就是会胎位正了啊。
树友u5560246
亲,不能的吧。听胎心只是听宝宝的心跳声,怎么能查出胎位正不正呢,要查胎位的话只有通过B超来检查,比较有经验的医生也可以通过用手摸出来。按时去医院产检就是了。