树*****

六周多能去电影院看电影吗

最佳回答
其他回答
树友u7504014
初期也没事的。还是少去那里声音大不适合孕妇的。注意休息按时检查孕期没事多听音乐,六个月做四维就行远离手机电脑有辐射的
树友u28184571
孕妇到电影院有三个问题需要注意,一是人员多、杂,容易传染病菌;二是空气不流通,孕妇本来就会胸闷气短容易觉得憋闷缺氧;三是音响声音太大,分贝过高的声音对胎儿有害,所以还是尽量不去,在家下载看看好了!
树友u6282782
怀孕初期的时候,如果自己没有出现阴道见红肚子疼痛可以去看电影的,不过环境一定要好不能有抽烟啊,或者是大声喧哗啊这样的。