宝贝拉屎拉尿后就哭,给她收拾完就喂奶奶没吃够也哭。一天就是吃、拉、哭、睡。我好累哦!有没有哪位宝妈和我一样哦?

推荐回答
树友u7050281
有的宝宝在拉尿完了之后是会告诉大人,他现在下面不舒服需要你及时的帮助清理我遇到过有的宝宝会出现这样的现象当你清理完了之后宝宝就会比较正常了。
其他回答
树友u25650558
我们家宝宝差不多,只是拉尿之前就哭拉完了就好了,吃奶说吃必须得吃差几秒都哭没吃饱别人谁抱着也不行,晚上半夜起来还得抱着玩一两个小时
树友u23938080
你给他整理的时候跟宝宝说说,虽然他还不会回应你但应该不会那么闹了,我家就这样
树友u23547590
吃完拉,拉完又要吃,奶水又不多,真心搞不来的感觉