孩子出月子以后,她奶奶不让用尿不湿,依然还要用尿布,但是出月以后孩子穿衣服,直接垫尿布,老是能印湿裤裆周围,求助各位宝妈该怎么办?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的孩子奶奶让用尿布是可以理解的,不算过分,因为尿布透气性好,纸尿裤很捂的。我的妞妞也是用尿布的,这需要经常看其是否尿了。一般吃奶后会频繁尿的。可以用尿布塞到裤边。
树友u24430833: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u12179745
亲,尿布有尿布的好处,尿不湿有尿不湿的优点啦,如果想用尿不湿就好好跟老人沟通一下,你不好说的话也可以请你老公帮忙,使用尿不湿是要勤换着点的,否则孩子容易引起尿布疹的,供参考!
树友u27157923
亲,尿不湿和尿布各自都有好处和弊处,我的办法是:将尿不湿里面的棉掏出来,新的尿不湿不好掏就先等宝宝尿的鼓鼓的再掏,掏好后洗洗晒干,将尿不湿放在里面给宝宝垫上就好了
树友u25085622
有专用垫尿布的裤子,可以防止尿湿裤子,你可以上网搜搜