怀孕三个月胃胀气怎么办

推荐回答
树友u7050281
树友u28540902: 嗯,谢谢
其他回答
树友u28330865
平常多餐少食,不要饱食。大餐会加重这种肿胀的感觉,它们也会给您的消化系统带来过重的负担,而在怀孕中消化系统本来就会效率低下。吃六顿少餐,或是三顿中等份量的正餐再加上一些零食,要好过吃三顿大餐。 不要暴饮暴食 当您快速进食或是匆忙进食时,一定会吞下和食物一样多的气体,这会在您的肠胃中形成疼痛的气袋。 保持心态平静 尤其是在进餐时,紧张和焦虑会使您吞进气体,这就会造成气胀。在进餐前做几次深呼吸,可以帮助您放松下来。 避免产气的食物 您的胃会告诉您都有哪些——它们因人而异。常见的罪魁祸首包括洋葱、卷心菜、油炸食品、营养丰富的调味汁、含糖的甜食,当然也包括声名狼藉的豆类。
树友u27365894
我也那样 少吃多餐 以水果为主 吃软食 就不涨了 肚子涨 不饿可以不吃
树友u28330865
平常多餐少食,不要饱食。大餐会加重这种肿胀的感觉,它们也会给您的消化系统带来过重的负担,而在怀孕中消化系统本来就会效率低下。吃六顿少餐,或是三顿中等份量的正餐再加上一些零食,要好过吃三顿大餐。 不要暴饮暴食 当您快速进食或是匆忙进食时,一定会吞下和食物一样多的气体,这会在您的肠胃中形成疼痛的气袋。 保持心态平静 尤其是在进餐时,紧张和焦虑会使您吞进气体,这就会造成气胀。在进餐前做几次深呼吸,可以帮助您放松下来。 避免产气的食物 您的胃会告诉您都有哪些——它们因人而异。常见的罪魁祸首包括洋葱、卷心菜、油炸食品、营养丰富的调味汁、含糖的甜食,当然也包括声名狼藉的豆类。