宝宝一个月了还是很黄怎么办?

最佳回答
树友u28615812
黄疸没退吗?检测黄疸消退的方法用手指在宝宝额头胸部按压一下看看皮肤回血前的颜色是白还是黄,如果黄色证明黄疸没退,多让宝宝吃奶喝水多拉多尿就好了,如果不是黄疸宝妈宝爸肤色白的话就不用担心了,一般到第二个月就变过来了。一个月之后不是要打疫苗的嘛?医生会给你检测,退了才能打疫苗。
其他回答
树友u428153
让医生检查看看,不是自己用眼看的.调理好肠胃就可以了,不用担心的,宝宝在发育,平时注意休息,让多喝水和晒太阳有好处的哦,加油
树友u5779066
亲,这样的情况肯定是宝宝的黄疸没有完全退掉引起的,这个只要是给宝宝检查,黄疸不是很高的话那么是不要紧的啊,你自己注意多喂水吧
树友u28640005
注意观察,看宝宝的精神如何?如果精神不好的话,就要赶快就医,如果过两天宝宝的黄还不退也要就医。