金银花洗澡好吗?

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u7282693
当然好呀,金银花清热解毒的,特别合适孩子夏天预防痱子的呢,我家一直都是用这个给孩子预防痱子的,一个 星期洗二次,金银花干品是在网上买的,也不贵,三十几元一斤,一斤就差不多可以用一个夏天了。
树友u7050281
可以用金银花煮的水在洗澡的时候加进里面,这样会有一定的消炎的作用,特别是当宝宝有湿疹或者其妃子的时候,会有一定的作用。
树友u7282693
当然好呀,金银花清热解毒的,特别合适孩子夏天预防痱子的呢,我家一直都是用这个给孩子预防痱子的,一个 星期洗二次,金银花干品是在网上买的,也不贵,三十几元一斤,一斤就差不多可以用一个夏天了。