宝宝出生24小时左手打疫苗的地方红肿和起了个脓包,刚刚洗澡不小心把脓包弄破了,流出脓水来,会不会对宝宝有影响?谁有经验的快告诉我,急死我了…

推荐回答
树友u7665305
其他回答
树友u7219049
亲,打的那个针本来就是让他有脓包的,脓包破了就快好了,好了会是个小疤,我们俗称栽花,没脓没疤还要从栽的,这样证明你们宝宝的成功了
树友u28451407
你所说的疫苗是卡介苗吧?如果是,起包很正常的。不过沾到水了好像不太好,还是去附近的药店问下吧,要不要消炎
树友u7050281
这是卡介苗的位置在宝宝出生之后刚刚打的一般在一个月左右就会出油,然后脓包破裂这首是不需要处理的也不需要让宝宝去挠不然容易感染一般在过半个月左右就会好的,这是正常的表现。