32周后都做些什么检查

推荐回答
树友u7050281
过了怀孕八个月之后,大概两个星期要检查一次等到九个月之后每个星期都要检查一次这时候基本上都是一些基础性的检查因为在怀孕到了这个时候宝宝的变化比较大,所以要随时的了解,宝宝的情况。
其他回答
树友u7504014
看看胎儿发育情况就行的,37周就足月了,东西该准备了医院也得预定的以免人多。注意休息按时检查孕期没事多听音乐,加油啊
树友u428153
可以做一次B超.看看宝宝的发育,看看胎位,调理好身体.宝宝后期长得快.平时让小吃多餐的.还有常规的产检也必须要做好的,祝好孕
树友u3597617
32周以后的话也是差不多要常规的检查项目的,一般是有B超,血尿常规后期的时候也有生前的鉴定什么的还有每次都有血压体重什么的。