宝宝十天左右睡觉时手脚抖动,类似抽筋,大概频率1秒一次持续一分钟左右,面部无异常反映,怎么回事

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,宝宝小的时候,身体发育还是不太完善的,可能有一点点异常。不要太紧张,去医院检查一下就可以了。很多问题其实都是需要时间,慢慢发育一下就好了。
其他回答
大脚网友99MD
我家孩子也这样,现在刚11天,嫩家孩子好了吗?好担心,一动,一动睡着动,动老会
MOMOKO抹茶
正常现象,这是宝宝在长个呢,所以会这样,平时状态好就不要紧的了
树友u25017478
一般三个月之内的宝宝会在睡觉中有这种情况,没事的,亲不用担心,老人说,那是睡婆婆在教宝宝学本事呢,如果大点的宝宝,有可能是缺钙