宝宝眼屎多,怎么办?宝妈

推荐回答
树友u18451685
宝宝眼屎多应该是宝宝有火吧,宝妈多给宝宝喝点水,我家宝贝是在月子里经常有眼屎,老人们说小孩子太小容易上火,多喝些谁就好了,长大一点自然就好了
其他回答
树友u23472519
上火
树友u27739854
正常的孩子,2-3个月大时,早上醒来眼睛上可能有些眼屎,这是因为这个时期眼睫毛容易向内生长,眼球受到摩擦刺激就产生了眼屎。一般1岁左右,睫毛自然会向外生长,眼屎便渐渐少了,所以用不着治疗,可以用温毛巾擦干净
树友u25017478
是很多的话就要问问医生,看是不是角膜炎我家宝宝刚生下时就是眼屎多,医生给开了个托百士点了就好了,