素颜521love

我现在27+2,做的四维显示宝宝28+3。胎盘成熟度一级,正常么,怎么怀个孕整天担心这担心那的

推荐回答
树友u27869877
素颜521love: 我一直没有吃钙片啊,就是有时候喝奶,烦死了,现在心情都不好
树友u27869877: 别担心,现在快28周,人家早产宝宝都能要的。多注意些,过两个月就足月宝宝了。要保持好心情。祝你好孕!
素颜521love: 恩 谢谢宝妈
其他回答
红红颜
建议你自己不用担心哟。建议多注意胎动哟。 同时在怀孕期间你自己也要注意一下自己平时饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。