有没有和我一样的宝妈,每天都胃痛啊,而且饿的很快,但又什么都吃不下,除了睡着,胃反正不消停?感觉都快熬不下去了。

推荐回答
树友u27909603
和你差不多,关键我还胃里发酸,一到晚上就更不舒服,总要吐个一两次,只有睡着了的时候最舒服。现在没办法吖,都是孩子闹的。吃不下,也要尽量吃点,不然你的身体都抗不了。让我们一起加油。等月份大了,就好了~
其他回答
红红颜
这个的话可能是自己吃的东西不对呀。在怀孕期间你自己也要注意一下自己平时饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。
树友u27880542
我也这样 吃完东西直接就是难受吐出来的不是苦的就是酸的 我还以为我胃坏了呢 睡觉是最好的一起床准吐 怎么这么遭罪呢
树友u28549394
我也是的,有时候感觉饿的都恶心,但是吃不下