我宝宝纯牛奶喂养,没喝母乳了,喝牛奶上火,最近换了羊奶,每天都拉粑粑,而且都不之前那样用力拉了,以后可以羊奶和牛奶混合搭配喝吗?

最佳回答
其他回答
树友u28173687
这个应该是可以1啊,宝妈妈别担心的,宝宝有上火的现象的话,宝妈妈可以适当给宝宝多喝点水的,这个应该是会很好1的啊
树友u27614042
如果有出现这样的情况当然是说明不太适合这样的奶粉,而且请你注意千万不要混合着,这样的话都是会加重出现类似情况
树友u25017478
人工喂养的宝宝较母乳喂养的更容易“上火”,原因在于奶粉中的矿物质含量较为丰富,长链饱和脂肪酸较多