我家宝宝马上四个月了,白天还是抱着睡,放不下,一放就哭就醒,今天为了改掉这个毛病没有抱,结果把嗓子哭哑了,最后还是抱起来了,各位宝妈有什么办法吗?太累了

推荐回答
果果百毒不侵
树友u19794077: 今天就这样试了,叫他哭,后来嗓子哭哑了,怕把声带哭坏了就又抱起来了
果果百毒不侵: 他睡下了哭你可以给他按摩腿,摇摇腿,然后拍拍哼歌!
树友u19794077: 好吧,我试试,谢谢
其他回答
树友u27614042
小一点的宝宝也出现这样的情况可以考虑是否是因为身体不舒服,可以考虑是否有出现肠绞痛,你可以尝试让宝宝侧躺在床上,轻轻地拍一拍
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的不是会比较缺乏安全感的啊,宝妈妈可以给宝宝奶睡的呢,这个应该是会比较好1呢。
树友u28642211
睡着了就放下,放下时肯定马上醒,就让宝宝哭一小会儿,然后抱起来,睡了再放下,以此类推。熬个半个月就好带了,我家现在就放沙发上打开电视让她听