呵呵各位宝妈!我家的小公主还在月子里怎么白天呢呼呼大睡~晚上要玩到很晚才睡觉~是不是每个小孩都是这个样子呀?

推荐回答
树友u6897215
月子里的孩子本来作息就不是规律的,按需喂养就好,出月子了再慢慢的调整孩子的作息。休息晚上大人少讲话,不逗玩,白天多让孩子去户外玩,有利于孩子调整规律作息。祝妈宝幸福快乐!
树友u23898550: 哈哈是啊小家伙可折腾人了,
其他回答
树友u27614042
可以考虑是否有出现一些黑白巅倒,也就是可能宝宝把白天当成黑夜,应该是需要及时进行纠正的,否则你就算是大人也承受不了的
树友u14396861
嘻嘻,是不是睡颠倒的节奏呀
树友u25283098
我家宝贝女儿也是这样,白天除了喝奶换尿布,基本都在睡觉,怎么动她都不醒,晚上就精神头特别大,我基本晚上也都不睡,白天和她一起睡。