每天自己带孩子,手臂都酸死了、今天自己感觉不舒服测了一下体温38.2度发烧,怎么办宝宝一直母乳喂养?

推荐回答
树友u27614042
即使小一点的宝宝可能都是相对会比较难以照顾,而且像你这样的温度的话已经是出现发烧,只要你在没有吃药的情况下都是可以正常的给宝宝喝奶,可以洗个澡多喝水
其他回答
树友u20530257
可以喂母乳的我也是这样 尽量多喝点温水 保持好心态就会好的了
树友u28570564
哎哟 这个又不能吃药 能给宝宝喝奶粉尽量喝奶粉
树友u25017478
流血量增多可能是你活动量多的原... 发烧引起的关节疼痛,一般体温到了下午晚上还会在烧的,你最好是带孩子检查一下