23周的时候照了一个四维只有一个侧脸,请问大家我28周的时候还能在去照一个四维吗?

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u25242769
我觉得没必要了,我的照片我看着也不清楚,医生说没问题发育都很好,其实一切正常就好!要是完全照的很清楚应该是不太可能的!
树友u27614042
如果看的不是很清楚的话很有可能都是需要去再做一次,这样的话都是可以很好的知道宝宝是否有出现发育畸形,自己还是需要多注意
树友u25976076
亲爱的宝宝妈妈,你好。宝妈我检查的医院的医生说让我在28周左右去做四维检查的。所以宝妈赶紧去吧。祝愿宝妈一切顺顺利利的。