宝宝不爱喝粥怎么办?一喝就恶心。各位宝妈们,你们的宝宝也这样子吗?

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u27614042
其实像这个阶段的话可能是不太适合给宝宝添加米粥,毕竟这个阶段的宝宝还是比较小的,尝试添加到一些米粉就可以,在宝宝七个月以后吧!
树友u25572622
你好我家宝宝没有这种情况她还是比较愿意喝的,特别是米粉。爸妈可以给宝宝先喝米粉加点蛋黄蛋黄比较香,有可能宝宝就愿意喝了。
树友u7282693
六个月的宝宝还不合适喝粥的,可能吞咽能力还没有发育到呢,我家宝宝十个月才开始吃粥的,六个月是吃泥状的食物,果泥,菜泥,肝泥等