有宝妈怀孕的时候鞋码变大一码,生完宝宝也没有变回来的吗?

推荐回答
树友u6559442
树友u24004296: 是啊,脚大了一码,整的我都不敢买新鞋了。不知道之后瘦了会不会变回来
其他回答
树友u27614042
生完宝宝以后这样的情况应该都是会得到改善的,因为你在孕期有出现这样的情况是出现水肿,正常的话,应该都是会恢复到正常状态
树友u12331330
我觉得应该是会变回来的吧。我是在怀孕后期的一个多月的时间里面腿脚都水肿了,平时常穿的鞋子确实是穿不进去了。但是等生完宝宝之后脚的肿就慢慢消了呢。大概一个礼拜就可以穿平时的鞋子了。
树友u14396861
我是变回来了,身材也变回来了