烦死了,都说圆形是女孩,还给我算命说是女的,其实自己到是无所谓,主要嫂子2个都是女的,我要是生女孩家里面肯定逼我生二胎,我不想啊!这个真的很准吗?

推荐回答
树友u12331330
我觉得不准的啦。我怀孕的时候肚子是很尖的啦,基本上认识的不认识我的人都说我会生男宝宝的啦,但是我家的就是女宝宝啊。所以宝妈你肚子圆也不一定是生女宝宝的啦,要生了才能100%确定呢。
树友u28350785: 是他们是看怀孕做b超孕囊的形状,我都烦死了。
其他回答
树友u27614042
这个当然是没有什么科学依据的,而且我个人觉得也是没有必要太刻意的在意这些东西,只要宝宝能够正常发育的话这个才是最重要
红红颜
这个的话有什么的呀不要想太多了。好好照顾好自己哟。在怀孕期间你自己也要注意一下自己平时饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。