怀孕好久后打B超才能看的到!

推荐回答
树友u21305873
树友u26281019: 我怀孕3周零6天,去打阴到彩超,就看不到,医生就说没有怀孕,我的心情哦!
其他回答
树友u27077348
我现在也是,打了两次,什么都看不到,医生说怕宫外怀孕,又说怕生化妊娠,搞的我天天胡思乱想的
树友u28616673
是的喔,我也是20多天去医院做阴超,医生说宫内外没有东西,说怀疑流产了又说可能是宫外孕的,吓坏我了,其实就是太小了看不到,要等到6/7周才能做B超看到,我也在等待中不要急,开心点对宝宝发育好
树友u7504014
第一次七周就能看到胎心的结果正常一个月检查一次就行的。注意休息按时检查孕期没事多听音乐,六个月做四维就行远离手机电脑有辐射的