今天孕53天了,BC未见胎芽。哎!有点失望😞😞😞,医生说过一周再检查一下,如果还没就没有继续妊娠的必要了。我很担心啊,宝妈们支支招

推荐回答
树友u28052429
树友u27995076: 我问那个产科医生她说说没必要做,然后就没做。只是说希望不大。😭
树友u28052429: 哎呀。你真是。如果你想要宝宝,就一定要保胎。你可以打HCG针,如果你看的妇科和产科没有这个这个针,你就去生殖科。你打这个针如果宝真有什么问题,保是保不住的。如果问题不大,用这个针,可以有些希望。加油,放松。
其他回答
树友u28605384
孕囊长就没事 多给宝宝时间 也许是坐胎晚发育慢 宝宝一定会没事的
树友u28517143
没关系的,我也是50天的时候没看到,隔了十天又检查的,就有了,发育还挺好的,放松心情,多休息,遵医嘱吃保胎药会好的。
树友u27614042
一般是建议你在怀孕八周也就是两个月的时候去医院,可能跟你怀孕的时间相对比较早也是有些关系,你可以尝试在一周以后再去的