孕19周,宝妈肚子痛,医院检查说是先兆流产,宝爸快急疯了! 现在躺了8天了,宝妈还是没天间歇肚子痛,怎么办啊,先兆流产保胎肚子痛是为什么啊?安宝吃了7天

推荐回答
树友u26986033
你自己感觉是肌肉痛就没事,一般是跟子宫增大有关,要么是拉扯了,或是压迫了某些部位导致的,疼痛不严重没有关系,我之前是下腹右侧经常有点痛,产科医生也没什么办法,说照不到后面。
其他回答
树友u26018400
我都没有不疼的时候,我家里人也不在乎,唉
树友u27614042
如果有出现这样的情况你自己也是需要多加注意,因为孕期的话也是很容易出现一些意外的情况,最好能够听从一下专业医生的意见
树友u28266237
我的是想子宫那个部位往下点的疼,一到晚上就会疼的,医生也是说开安胎药给我吃,我一直都没吃,今天去做检查,宝宝还是很健康的,我觉得放松心情,然后不要走动那么多