没有没宝妈知道迪巧维D钙咀嚼片是按上面写的:成人,一次2片,一日1次吃吗?谢谢啦!

推荐回答

玫瑰双鱼

其他回答
敏丸子
宝妈你好,我当时只是一天一片,因为平时平时也吃一些含钙高的食物,所以一天一片,不过按照说明书吃是没有问题的,这个肯定是安全可靠的。
树友u16619794
我孕期和产后都是按照说明上说的进行补充的钙,迪巧的钙补钙效果不错,还不会引起便秘,补钙的同时还可以多出门晒太阳,可以促进钙的吸收
树友u7049665
既然你买到的产品是这样子说的那你按照说明书来服食就可以了呀,不需要说跟别人一样的,每一款产品一片的含量不同,所以数量上有区别也是正常的嘛。