见红多久会阵痛

最佳回答
树友u21532784
树友u23972151: 宝贝妈妈,我现在也没疼已经一个白天了
其他回答
树友u5560246
宝妈,一般来说,见红后的24小时内就会开始阵痛,进入分娩阶段。但是也有很多人见红后几天甚至一周后才分娩,个体差异很大。见红后是要到医院待产的,不要待在家里了,到医院检查吧。
树友u15285727
这个没准的了呢,看你的体质的了呢,每个人的体质是不一样的呢,我是见红后三天才有阵痛的呢,我朋友是见红后差不多一周吧
树友u5560246
宝妈,一般来说,见红后的24小时内就会开始阵痛,进入分娩阶段。但是也有很多人见红后几天甚至一周后才分娩,个体差异很大。见红后是要到医院待产的,不要待在家里了,到医院检查吧。