我宝宝之前有些便秘打屁臭大便少量,干,后来医生开了些中药吃拉大便湿了,最近几天又不拉大便3天了,请问什么回事医生,

推荐回答
树友u26986033
宝宝便秘可能是由于宝宝妈妈的饮食导致奶水热含量过高;或者辅食添加不大适宜导致的。 指导意见:宝宝便秘可以通过调整母亲的饮食或者辅食来改善、如果需要排便的话可以往宝宝屁眼里面塞点儿湿肥皂条。如果还没有改善的话就去医院检查
其他回答
树友u20627884
宝宝这是便秘了啊,肠胃的问题,喝点三孩低聚果糖调理一下就会好的了
树友u21532784
宝宝长时间大便干的话有可能是肠胃上火导致的便秘。平时要注意多给宝宝喂点白开水。多给宝宝肚子按摩促进排便。或者喂一点益生菌颗粒或者妈咪爱调节一下肠胃。