我也5周了!还没有去医院检查!我该什么时候去医院检查呢!想知道宝宝是不是正常!求大神支招!

推荐回答
树友u26986033
亲,自己确定怀孕以后如果没有感觉哪里不舒服就不要上医院,自己多注意休息,注意营养均衡就可以,一般在12周左右上医院进行第一次产检建卡,以后按照产检卡按时产检就好了
树友u28503732: 就是感觉特别的饿!腰酸,肚子痛过俩回!微微的疼! 别的还好!没什么不舒服!
其他回答
树友u17817599
你好,在怀孕早期只要是没有特殊的情况就不用担心的,一般是要等你怀孕八周之后去医院里检查是会比较好的,你多注意
树友u26818094
如果身体没什么不舒服就不用去检查了,现在孩子还小,检查也检查不出什么,过几周再去吧。
树友u18845388
建议宝妈在怀孕六七周的时候去做一次检查~通常是抽血和照b超的~抽血通常是看宝妈孕酮低不低的~至于b超就是看胎心和胎囊是否正常的。