羊水破了是什么颜色的??预产期是4月20号

推荐回答
树友u26986033
羊水在早期一般是无色透明的,或是稍微发黄,建议先去医院检查一下是否流出的是羊水。 如果流出的是羊水,并且现在已经超出12小时仍然没有生出孩子,是需要用抗生素预防感染的。
其他回答
树友u17817599
你好,羊水破了是无色的,自己是要多注意观察,如果是有流水 见红 阵痛的情况是需要及时的就医的,希望宝宝健康
树友u24131244
没颜色的,我就是破水早产的。就是小便了然后就是淋不尽了,是完全无色的。也是血色的,当然血色的说明有血了宝宝挺危险的
牟图图麻麻
羊水破了没有颜色,你可以感觉出来的,尿可以控制住,如果羊水破了根本没法控制,如果羊水破了一定要平躺,把屁股垫高,以免没有羊水造成宝宝缺氧。