我儿子9个月了,还是不会爬怎么办?急死我了!

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u27614042
这个阶段的宝宝应该也是可以练习爬行,可能够衣服穿得比较多也是有些关系,你也是可以用手托住他的脚部让他向前爬
酸苹果儿
你可以把他放到垫子上,起初开始爬的时候是往后退的,刚开始学爬是匍匐前进的。你用手顶着他的脚底,要不了多久就会爬了。这个个人有差异的,我家老大是就是10个月才会爬的,小女儿就8个月就会爬了。大儿子我记得最清楚的一次就是一岁零三天,我家儿子在客厅爬着爬着就站起来走路了。好奇迹的,好像进化一样。呵呵。祝你宝宝健康!
树友u15285727
这个应该是没有什么问题的吧,,是没有给宝贝练习的吧,我记得我带宝贝出去玩有的小宝宝就是不会爬,不过十个月了他会走了呢,