宝宝三个月,混合喂养,最近不爱吃奶粉怎么办,

推荐回答
树友u26986033
1.用奶瓶喂食时,拿妈妈的衣服包着宝宝。 2.不要将瓶嘴放入宝宝的口中。而是把瓶嘴放在旁边,让宝宝自己找寻瓶嘴,主动含入嘴里。 3.把瓶嘴用温水冲一下,让它和人体温度相近。 4.试着用不同的姿势给宝宝喂食。有些宝宝吃奶瓶时,喜欢喂他的人把脚抬高;有些则不喜欢看着保姆的脸,喜欢背向着保姆的胸前时较愿意吸奶瓶。 5.试着抱抱他、摇摇他、走一走等,使他安静下来。
其他回答
树友u17817599
现在如果是最近不爱吃奶,这个情况考虑是孩子现在到了厌奶期,需要注意适当地给孩子增加营养,保证孩子足够的营养需求,
树友u21640794
可能是厌奶期吧,如果母乳不够就趁早吃奶粉,要不像这样以后孩子该不爱长了,到时候在戒母乳孩子还上火拉肚子老闹心了
树友u24695039
宝宝饿的时候就会吃,有可能厌奶期到了