女人一个月一般有几次排卵期啊?

推荐回答
树友u26986033
你好!正常女性一个月是一次。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第一天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。祝你健康!
树友u28012709: 谢谢!宝妈!
其他回答
树友u17817599
你好,现在女人一般一个月是有一次排卵期的,所以现在自己要多注意,先把自己的月经调理好了,然后找到自己准确的排卵日期
树友u21640794
以个人体质每个人都不一样。
树友u18845388
亲~女人一个月只有一次排卵期~所以怀个孕都挺讲天时地利人和的~一个月能怀孕的机会就只有那么两天。所以一定要算准排卵的高峰期喔。