孩子想睡觉时总是闹,要抱着走路,而且看她睡着,一放又醒了,是什么原因,有什么办法?

推荐回答
牟图图麻麻
是抱习惯了吧,还有一个原因就是抱着有安全感,就像她在你肚子里一样,我宝也那样,我都是抱着晃睡了然后放到宝宝小车上,稍微一晃就睡了,晚上一般都是含着奶嘴睡。
其他回答
树友u17817599
宝宝现在这个情况可能是有点缺钙,最好是带孩子去检查检查微量元素,根据孩子的实际情况来给孩子补钙,平时的时候多注意增加营养
树友u27473232
我家宝宝也是,放下睡不了一会就醒了,要抱着,我的双手算是废了,而且腰酸背疼的……可恶的是让老公抱,抱半天宝宝都还是吵吵,他就只会说他要吃奶……估计他身上有刺!真是气人!
树友u20127270
我家宝宝第二个月也是天天哭闹放下就醒,抱着必须要一直走,没办法,后来听人家说过了100天就好了,果真如此