silverliang

是不是入盘了,一直有坠坠的感觉?

推荐回答
树友u26986033
你好,照例来说这样你的宝宝应该在入盆了,因此你才会感觉到腹部有坠感。 最重要的是你自己平时要多休息和加强营养营养,做一些必要的活动,,但一般是要40周后才生产的
其他回答
树友u28173687
这个是会有的啊,宝妈妈别担心的,孕后期的时候宝宝足月以后就多注意点就好了啊,有规律的疼痛就可以去医院待产了呢。
树友u18771225
到怀孕后期的时候有下腹下坠的感觉或者是走动多了会有下腹肿胀,疼痛地方感觉就是孩子已经入盆了,入盆后就要多休息不能多运动,尽量避免劳累
树友u23762229
因为怀孕到了后期的时候子宫比较大,他会向下压迫你的肠道和膀胱这时会有下坠的感觉一定要适当的注意休息,这并不能代表宝宝就入盆。