还没有出月子,自己带宝宝真的好累好累,太折磨人了

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u23525988
宝妈还有几天就出月子了,我还有17天,都是自己带孩子,还要自己弄东西吃,一天天盼着过。不过再累也要坚持自己带宝宝,虽然折麽人,但我很享受这个过程。这使我变得坚强。
树友u13760080
宝宝小,肯定比较累人,而且月子里产妇的身体还比较虚弱,肯定觉得累。鼓励你一句吧,为母则刚。觉得累给孩子多用点尿不湿,晚上一定要睡好。
树友u28173687
宝宝小的时候就会比较难带的啊,宝妈妈别担心1,三个月以后的时候宝宝就是会比较好带了啊,这个是没有什么影响的