我昨天大便,阴道不知道怎么的出血(鲜红色)了,去了医院输了保胎的药,今天,小便之后多蹲一会身上就有血水流出,怎么回事?

推荐回答
树友u28173687
其他回答
树友u17817599
你好,你现在这个情况可能是有点便秘引起的,所以现在需要注意多喝点温开水,然后适当的吃点香蕉,慢慢的也是可以改善的
树友u23762229
如果你在上厕所的时候会有出血的现象那么可能是有点便秘了,也有可能是有炎症,所以最好还是到医院去抽血看一下具体的情况再对症治疗。
红红颜
建议你自己要注意一下哟, 不要吃错东西哟。建议你自己可以注意一下哟 也要注意一下自己的个人卫生这样才好一些的呀。