大姨妈推迟快五天了、明天早上在测一下、如果还是没有该怎么办。

推荐回答
树友u27614042
树友u28595136: 我不紧张噢、我和我老公在一起才一个月、只是我婆婆说我还没来让我去检查、我不想去、我怕没怀孕弄的不好意思。
其他回答
树友u17817599
你好,你把月经推迟七天之后才是可以测试的你现在只是推迟了五天先不要着急的,可以再等两天再测试测试看看
树友u28173687
这个的话,宝妈妈可以晚一点的时候再测试看看啊,备孕的是要多注意点放松心情的啊,缘分到了宝宝就会来了·呢,没事
红红颜
建议你自己等 一周再测一下哟。如果还没来。也没有测出来 是怀孕了。建议去看医生 这样才好一些的呀。你自己要注意了。