和老公说再多好像有也没有用 肚子的孩子只是我自己的吗? 怀孕六个多月 他一次产检都没在我身边 都是我说孩子怎么怎么样 真是够了

推荐回答
树友u27415019
我也跟宝妈有同样的经历,我怀孕的时候产检都是我自己骑电动车去的,宝爸就在我告诉他我怀孕的时候高兴怀了,后来就把我们当空气了,现在也是不怎么管小宝。想想觉得自己挺委屈的
其他回答
树友u27209765
这个没什么,我们家的时间都对不上,一般他要请假陪我,我都不愿意,感觉自己一个人还利索
树友u28061892
和我一样啊,没什么的,我老公在外面创业,都是我婆婆公公带我去医院检查,我都见不到我老公
树友u25484187
我几乎也都是自己去的,有两次他陪我去,反而帮倒忙呢,检查完了出来还要找他,不知道人跑到哪里找座位去了。