宝宝白天几乎一直是大人抱着睡觉,睡熟了放在床上就马上会醒,怎么办,手臂很酸痛,怎样让他在床上好好睡觉呢?

推荐回答
树友u28173687
其他回答
树友u25182814
是你们大人太宠宝宝了,宝宝是很聪明的,爷爷奶奶疼宝宝自然会抱的,但是要有度,适当的抱一下,你们天天抱着然后放床上睡是睡不着的,宝宝变调皮了娇气了,这样大人在多都忙不过来,而且还很累,我宝宝很听话,不会这样,我也是一个老阿姨家在我生之前就告诉我,不要去经常抱宝宝,还有放孩子睡觉不要小心翼翼的放,随便放床上,宝宝睡着了大人们可以随便说话,这些都不要担心怕吵到宝宝。这样宝宝不会睡着了听到一点点声音就吵醒的,亲们照这样做真的省事很多宝宝会很听话,当时我也不知道这些,还是老人懂啊,亲身体验的结果
树友u23420844
我家也是,白天累也累死了,比晚上还累
树友u21401640
同样,放床上只能睡一小会儿