一直给宝宝补钙可是还是枕秃怎么办

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,有些枕秃和钙是没关系的,是因为宝宝头皮出汗,宝宝不舒服,所以头会经常转来转去,导致同一地方头发被摩擦生长慢,只要枕秃不是很厉害,不是完全没有头发,宝妈就不需要太担心,多带宝宝去晒太阳,会好的。
其他回答
树友u21218206
我宝也会呀!很正常,是睡觉摩擦的,不会一点头发都没有吧!枕头不会太硬的话,等宝宝大些就好了,然后经常晒晒太阳
树友u16652094
宝宝枕秃不一定就是缺钙,可能是属于睡觉磨损导致的,如果担心宝宝缺钙,可以做个微量元素检测
树友u19849971
大了就会好。。很多小孩都这样的。枕秃不一定就是缺钙😱