请问谁知道宝宝喉咙总是有痰卡住的声音发出是怎么回事,是感冒了吗,有什么办法解决?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u21442550
我家跟你家情况一样,是喝奶没下去,要竖着抱,用手拍后背让他打嗝就好了,否则就会呛奶或者吐奶,我家的宝宝就是这样,每次没打嗝就放下睡就会哼哼唧唧的,喉咙里面有痰的声音,紧接着就呛奶,医生说,有的呛奶严重的会引起肺炎。所以宝妈还是不能大意,每次吃完竖着抱十五分钟到半个小时打嗝再睡。
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝有点鼻塞和喉咙有痰的现象都是很正常的啊,宝宝大一些的时候就会好呢。
树友u21442550
我家跟你家情况一样,是喝奶没下去,要竖着抱,用手拍后背让他打嗝就好了,否则就会呛奶或者吐奶,我家的宝宝就是这样,每次没打嗝就放下睡就会哼哼唧唧的,喉咙里面有痰的声音,紧接着就呛奶,医生说,有的呛奶严重的会引起肺炎。所以宝妈还是不能大意,每次吃完竖着抱十五分钟到半个小时打嗝再睡。