宝宝3个月了有点着凉总流鼻涕怎么办?

推荐回答
精彩人生1204
树友u22785443: 不发烧,好几天了,一开始是清水似的,这两天又稠了,黄色的粘稠
其他回答
树友u19104131
最好是带宝宝去医院检查检查,多给宝宝喝点水,可以给宝宝吃点小儿感冒药,如果不想给宝宝打针吃药可以带宝宝去小儿推拿治疗。
树友u27157923
新生宝宝身体娇嫩,最好还是不要吃药。如果给宝宝补充大量液体,尽量给多点母乳,并让他充足休息,这多半能缓解宝宝的感冒症状,使他感觉好一些,还能预防感冒的进一步恶化。
树友u4891340
宝宝着凉感冒是可以多喝一点白开水的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉了才可以的,平时可以保暖好才行的,