怀孕4个月 晚上尿特别多 次数也多 一晚上得起来3到4次 难道跟晚饭还有睡前喝水多有关 可不喝又渴 宝妈们有这情况吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27157923
出现尿频不必紧张,多属正常现象。但晚间应减少喝水或饮料,以免因尿频影响休息。如果伴有疼痛或排尿时有灼热感,就可能是泌尿系统感染,应引起重视。
树友u6282782
怀孕期间小便次数比较多 是很正常的啊 你这个时候如果不是尿频尿急尿不尽的话一般是没问题的啊 如果是尿疼的话有可能尿路感染
树友u14050340
孕期宝宝挤压膀胱,是很容易产生尿频的感觉的。这个是正常的现象。建议亲在晚上临睡前少喝点水。