宝宝五个月了,母乳严重不够,宝宝又不吃奶瓶奶嘴,怎么办啊?

推荐回答
树友u5896706
这个还是要多注意一下的恩可以让宝宝再饿一点的情况下尝试。或者先少量的添加一些辅食。比如说半个鸡蛋黄。然后在晚上的时候宝宝迷糊的时候尝试一下。
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是刚吃奶瓶不适应的原因,可以在平时慢慢的给宝宝用的,等到宝宝适应了以后就会好的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了才可以的,
树友u6282782
母乳喂养的宝宝都是有这样的难题啊 宝宝不喜欢吃奶瓶的啊 你让宝宝多吸奶 自己多吃点有营养的食物 还有这个时候可以添加辅食了啊
树友u27157923
宝妈,如果母乳实在是没有办法增多的话,就用勺子一勺一勺喂给宝宝喝吧宝宝就是吸妈妈的奶头吸习惯了,宝宝的辅食也可以慢慢添加了,这样搭配着吃