可以不经常去医院检查吗?

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u27346564
宝妈,不用经常去医院检查,但是每次医生要求的B超一定要去啊,还有定期去听胎心,知道宝宝的发育状况,他是偏大还是偏小,饮食上也要注意。多听听医生的建议,该补钙补钙该补铁补铁,保证我们的宝宝出生后身体健康,抵抗力强啊,几岁之内不感冒打针,这都是与宝妈平时的检查和营养有关啊。还有不做检查不好的,我姐姐6个月后没去医院做过B超,也是和你一样的想法,又没什么事,费时费钱,结果生的时候胎位不正,必须刨腹产啊,这就是不去检查的好处,如果定时去检查,医生会告诉她情况,最后生孩子也不用受这罪啦。
树友u24723103
还是应该最少一个月去一次的。
树友u28173687
宝妈妈可以去医院建卡的,医生就是会提醒宝妈妈孕检的时间和孕检的项目的啊,这个应该是会很好的,宝妈妈可以试试